Nuestras Oficinas

Ciudad de México:

Paralela 3 No. 24
Col. José Ma. Pino Suárez
Del. Álvaro Obregón
México D.F.; C.P. 01140
Teléfonos:
01(55) 5553 - 9082
01(55) 5516 - 7544

Monterrey, Nuevo León:

Teléfono:
01(81) 1773 - 6000

 

AVISO DE PRIVACIDAD.

En LBO ASESORES DE NEGOCIOS, S.C. (“LBO Asesores”), LBO SERVICIOS, S.A. DE C.V., (“LBO Servicios”) LBO SINERGIA EMPRESARIAL, S.C. (“LBO Sinergia”) y LBO LEGAL SERVICES, S.C., (“LBO Legal”); conjunta o separadamente y en lo sucesivo “LBO”, estamos convencidos que nuestros clientes son el principal activo de cada una de las sociedades integrantes del grupo, caracterizadas cada una por dar soluciones a sus clientes y regidas por los valores de ética profesional, responsabilidad, voluntad y decisión, por lo tanto, estamos conscientes de la confianza que usted deposita en nosotros, es por esto que LBO se encuentra comprometido con el buen tratamiento que dará a sus datos personales, por lo que en todo momento guardará la confidencialidad de la información que se le proporcione y actuará conforme a la regulación aplicable en materia de protección de datos personales.


I. RESPONSABLE.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LBO ASESORES DE NEGOCIOS, S.C. (“LBO Asesores”), LBO SERVICIOS, S.A. DE C.V., (“LBO Servicios”) LBO SINERGIA EMPRESARIAL, S.C. (“LBO Sinergia”) y LBO LEGAL SERVICES, S.C., (“LBO Legal”), (conjunta o separadamente “LBO”) son individualmente responsables del uso y protección de sus datos personales considerándose como tal aquella sociedad a quien usted proporcione sus datos, para efectos del presente aviso de privacidad LBO Asesores, LBO Servicios, LBO Sinergia y LBO Legal (LBO) señalan individualmente como su domicilio el ubicado en Av. Insurgentes Sur número 429 piso 4, despacho 44, Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06170, en México, Distrito Federal.


II. FINALIDADES.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Los datos personales que LBO, podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar se usarán única y exclusivamente para las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación jurídica entre el responsable y el titular:
I. Conocer y confirmar la identidad del titular. II. Entrar en contacto y comunicación con el titular, enviarle información derivada de la relación jurídica establecida con el responsable u ofrecerle la prestación de servicios nuevos que puedan interesarle. III. Cumplir con todas las obligaciones derivadas de la contratación del servicio o servicios que nos haya solicitado. IV. Para la medición de estándares de calidad en el servicio que le prestamos. V. Atender a la solicitud de información, servicios, quejas, preguntas o comentarios. VI. Contestar oportuna y eficazmente los requerimientos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o revocación de datos personales que el titular ejerza. VII. Atender su solicitud de un servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.
LBO le informa que actualmente no utiliza sus datos personales para cumplir finalidades secundarias o accesorias, es decir, que no dieron origen o no son necesarias para que se efectúe la actividad principal entre el responsable y titular de los datos como pueden ser fines mercadotécnicos o publicitarios. Sin embargo, en caso de que alguna de las sociedades integrantes de LBO pretenda utilizar sus datos con finalidades secundarias o accesorias se le notificará por escrito dichas finalidades por cualquier medio de contacto con el titular, para que éste por el mismo medio indique de manera libre si acepta o no el tratamiento de sus datos para esas finalidades, sin que la aceptación o negativa afecte la relación principal entre el responsable y el titular.


XII. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LBO pone a su disposición el aviso de privacidad integral aqui. En caso de tener preguntas, comentarios o sugerencias, le ofrecemos los siguientes datos de contacto para atender las solicitudes relacionadas con el tratamiento de datos personales que se realicen en cada una de sus integrantes.
Correo electrónico: protecciondedatos@lbo.com.mx
Teléfono: (55) 5256-0729
Domicilio: Av. Insurgentes Sur número 429, piso 4, despacho 44, Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06170, México, Distrito Federal.
Página web: www.lbo.com.mx
Responsable de los Datos Personales.
LBO.
Fecha de última actualización (Diciembre 2013)